Dizer

Vá embora!

Pensei em dizer

e não disse,

mas meus

olhos disseram

o que minha boca

não quis dizer.

E sem dizer

palavra alguma

você foi embora,

sem ao menos

me dizer adeus.

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 26/04/2015
Código do texto: T5220931
Classificação de conteúdo: seguro