Jovem guarda
Surgido em meados de sessenta
Foi um programa de televisão
Mesclava música,moda e comportamento .
Seus idealizadores não eram fracos não
Nada mais que,Roberto, Wandeleia e Tremendão
Deu origem a uma nova linguagem
Musical e comportamental
Transformaram-na no século XX
Num grande fenômeno musical
Inspirada no rock and roll, que legal
As gírias eram fenomenal
Feio e brega era cafona
Broto legal: garota bacana
Mora?/Morou: Entende? Entendeu?
Chapa você compreendeu?
Destacara-se nesse movimento
Novos e grandes talentos
Ronnie Von, Eduardo Araújo e Silvinha
Wanderley Cardoso,Jerry Adriani
Tinha também a Martinha
Não terminou a listinha
Vanusa, Leno e Lílian,
Waldirene, Arthurzinho e Evinha
Paulo Sergio, Sergio Reis Deny e Dino
Não posso esquecer o o trio esperança
Pra completar a grande festança
Antônio Marcos e Sergio Murilo
Kátia Cilene, Ed Wilson, acabou de chegar
Enquanto a Rosymary, não parava de dançar
George Freedman, Caetano Veloso
É uma brasa mora, é maravilhoso
Renato e seus Blue Caps
Não te esquecerei meu eterno amor
Os Vips cantavam, menina linda eu te adoro
Menina pura como a flor
Sua boneca vai quebrar, e viverá o nosso amor
Lafayette e seu Conjunto
Cantava Azul da cor do mar
The Fevers, vem, vem me ajudar
Sem seu carinho eu não posso viver
Salve esses meninos, reis do iêiêiê
Não era belo mas mesmo assim...
Os incríveis, ratátátátátátá
Eu te amo meu Brasil, eu te amo
Muito utilizada no governo militar
E o milionário, viviam a tocar