Os Rastros...
Um quê de mistério tem o amor.
Dá brilho ao semblante
Dá à vida, mais cor.
Amor que nunca desiste.
Dá à vida, mais cor.
Amor que nunca desiste.
No desejo de só amar
Amar em silêncio
No contraste da distância
Inebriada pelo encanto
Do seu doce amado olhar.
A resposta
É o meu gosto pela fala.
Pelas letras suas,
Dentro de mim esse alento.
Cada expressão
Em verdade e fantasia?
São as descobertas, segredos.
Eu gosto de reconhecer os rastros.
Os disfarces do amor,
Num quê de mistério.
Uma alma mágica em lances de transparência
das linhas de Jovialidade.
Ora, de amadurecimento
Quê. Que me chama.
Uma aura iluminando tudo aqui por dentro.
Acordando! Acordando...
Lá do céu de sua alma derrama por sobre
A minha alma,
Mais que esboço de amor,
É entrega total sim, nesse quê
Dessa alegria instigante!
Por sobre as letras, rastros
que me toma toda para seguir amando.
Liduina do Nascimento
.
.