Até Mais

Acabou....

Tudo foi perfeito

Até o fim

Terminou sem defeito

Voei alto e absoluta

Sem pudores

Cheia de amores

Alucinante conduta

Fostes embora do meu presente

Passado lembranças em minha mente

Futuro, quem sabe, fortuito encontro

Morri... Borboleta Verde não voa mais

Ressurja minha ninfa... Rosa imponente

Esqueça as lágrimas, não desista jamais

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 11/06/2007
Código do texto: T522008
Classificação de conteúdo: seguro