ESTIGMA DE ESCRITOR

Trabalhar no exaustivo,

Fazer o que te impulsiona,

Versos pra que te quero,

Centrado na busca de rima,

Fazendo valer mais estima,

De caminho ao paraíso,

No que parece contigo,

Que da hora vaga faz o querer,

Vida dura,

Vida árdua,

Vida de fato,

Ser escritor no anonimato.

Saber o sentir, a hora de escrever,

Abre-se uma centelha,

Que interessa é está pegando na veia.

Ser escritor, poeta,

Promover emoção,

Dar sentido as palavras,

Pela simples magia...

Da narração ou poesia.

Sei que sigo a sina de escritor,

Em comunicação viva com o leitor,

Isto já me apaixona,

Fazer a vez pegar a onda.

E se alguém mais passa a revista,

Bem sei empolga é alegria,

E pensar que para sobreviver,

Nada melhor sonhar com este empenho,

No que sai de mim, o que tenho,

De ter sustento pela ideia que me vem,

Escrever com alma pensando em além.

Deixa me revelar,

Mesmo de graça no ralar,

Tudo que escrevo pode crer,

É pensando em você,

Meu caro leitor,

Neste estigma de escritor.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 24/04/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5218636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.