Rito de passagem

Vão todos embora

Vou me lembrar estão crescendo

O medo de ir agora

O medo de não dar tempo

Não faz ninguém se calar

Estão pedindo outra chance

Pra repetir erros antigos

Seguir com eles adiante

Morrer em paz se for preciso

Lembranças são bonitas

No fundo da memória

Saudades são sentidas

E o que isso importa agora?

Eu não conheço o mundo lá fora

Ainda há tempo e quem tente

Tem quem desista e vá embora

Não há ninguém que vá contente

E eu agora vejo de perto

O silêncio que emudece

E a palavra que enfrentamos toda hora

Adeus, adeus.

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.