A FOTO

Olho para sua foto:

Não fala,

Não me vê,

Não sente...

Mas mesmo assim continuo a olhar.

hoje,

De manhã e de noite...

E novamente no dia seguinte.

O que me adianta?!...

Mas mesmo assim continuo minha rotina:

não fala,

Não vê,

Não sente...