Empate...
Que eu pula ao seu dispor
Palavreados de alívio a dor
Serão meus votos de amor
Que eu possa emocionar
Onde em ti a palavra tocar
Fazendo teu coração vibrar
De emoções distintas
Tão leves e sucintas
Não mintas!!!
Paz vivente é o que peço
Sem anseio ou apreço
São desígnios do começo
Desse nosso mero embate
A púrpura luz escarlate
Seja nosso empate.