Fruto proibido
Eu queimo
Assim como minha mãe queimou
E minha avó antes dela
Assim como toda mulher
Que comeu do fruto
Que Eva recebeu de Lilith
Como promessa de liberdade
O fruto que Eva mordeu
Antes de queimar também
E do corpo queimado de Eva fez-se a vida
e do sangue escorrido de Eva, fez se o tempo
e em seu seio, eu permaneço
queimando
Aos gritos de bruxa herege e puta
Mas o fogo não me fere
Porque eu comi do fruto proibido
Que faz o mundo girar