O PLANETA

Seres humanos jogados nas sarjetas,

Crianças e adolescentes apoiadas nas drogas

Enriquecendo traficantes.

A ânsia do poder matando de fome os mais fracos.

Em nome de Alá.

As guerras “Santas” exterminando jovens e velhos

Até crianças que nem chegaram a viver.

A avançada tecnologia

Não consegue encontrar cura para doenças fatais

A Terra cambaleando

Meio fora do eixo

Olha de esguelha o desmatamento

Treme descontrolada ali,

Inundações matam aqui,

A seca castiga acolá.

Até parece filme de Spielberg

Essa é a realidade cruel

De um planeta agonizante

Chamado Terra.

Zulema Costa Mello
Enviado por Zulema Costa Mello em 21/04/2015
Código do texto: T5215264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.