Recado
Você sempre se queixa de não me reconhecer.
Diz-me sempre ser um, sempre ser outro,
Sempre ser efêmero,
E por isso um estranho íntimo.
É fácil me aprender embora não esteja em manuais
e tampouco na compreensão teórica.
Vibro na mesma freqüência de seu desejo.
Não sou som aos seus ouvidos.
Sou reverberação na sua pele.