O que não temos controle (Amor)

Que explicação damos a algo que não controlamos?

Podemos dizer a alguém:

Não, isto é tolice;

Não faça assim

Ou desta forma,

Você vai se machucar...

Mas aquele sentimento,

persistente e permanente...

Sim, ele, este sentimento

Vai ficar em você,

e penetrar na alma...

Irá trazer lembranças

Surpreendentes

E inesperadas...

E terá domínio sobre o que quer,

Pensa

E fala...

Quando amamos:

Como controlar o coração

ou nos controlar?!...

-