MEU REPTO, MINHA DECLARAÇÃO!

Sem perceber, bailo abobalhado

Nas delicías desse sorriso mágico,

Desses lábios lindos e pequeninos,

A cada instante, que seus olhinhos

Os meus procuram... com Amor!

No enlace dos teus abraços,

Toda a ansiedade do teu Universo

Que vai e vem frenético,

Pleno de emoções.

Sempre que se encontra

Em meus abraços,

Sinto-me carinhado

Com todo o seu carinho.

Se fosse possível todos

Os momentos, sempre

Me encontro contigo,

E prestigiado sou ao extremo.

Te tenho todo o tempo

Em meu âmago.

Amor fruto do meu amor,

Crescerá e perpetuar-se-á

Sempre no amor.

E, jamais venhas a temer

Embates e tombos,

Enquanto Eu Aqui

Sou proteção, sou dengo,

Um ou outro jeito duro

De falar... com paixão!

Serás sempre meu repto,

Minha declaração.

Por vezes fraquejo, reergo...

E levanto!

É minha força,

Meu porto seguro.

És o próprio mundo...

O meu Uno, O Meu Amor

Para todo o sempre.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 19/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5212986
Classificação de conteúdo: seguro