MAPA

ergui pedras

vasculhei cavernas

percorri desertos

esgotei minhas pernas

e nenhum sinal daquela luz

subi ao céu

desci ao poço do mundo

conheci leste e oeste

e, no desconhecido profundo,

tansformei em lenda a verdade da cruz

onde estava Deus?

onde estava Deus?

Deus estava aqui

eu é que não sabia onde estava eu!

de malta a tegucigalpa

perguntei aos passantes

consultei juízes

e, como todo ser errante,

bati em portas que não se abriam

de tel aviv a cabo verde

fiz indagações

convoquei mestres

tomei tantas direções

que meus pés já não me conduziam

onde estava Deus?

onde estava Deus?

Deus estava aqui

eu é que não sabia onde estava eu!