PASSO A PASSO
Bem, a gente vem aprendendo,
Bem, você sabe,
Desde que se nasce.
As vezes se aprende errando,
Mas nem sempre isso vale,
Vê se me entende,
Um bebê...
Não pode pôr a mão no fogo,
Isso não se experimenta,
Mamãe esclarece,
E você só obedece.
Bem não quero rotular,
Mas se você que o hall da fama,
Me dê uma chance,
Então o que parece colosso,
Pode ser cachorro atrás do osso,
Vamos além, no domínio,
Sigamos o que se quer,
Sem obsessão,
Coisas só do coração.
Sei que você quer o melhor,
Pelo caminho mais curto,
Chegou a hora de se ver,
Não importa a volta que se dá,
Importante é chegar lá,
Onde se faz o que se gosta,
Tudo aberto tudo em paz,
Não se arrasta ninguém,
Assim livre a gente vem.
Tempos modernos...
A gente se ama,
Se contempla,
Sem desavença.
Não quero te dizer como fazer,
Você tem que enxergar como se ter,
Então estamos por ver,
Não somos mais bebês.