Dúvida....
Na dúvida, não siga... Pare!
Ou siga, mas com cuidado...
O destino é você quem faz,
E caminho arriscado,
sempre tem chance de ser acertado.
Na dúvida, não cale... Fale!
Não fique jamais engasgado...
Palavras ditas, podem ser esquecidas,
porém não ditas serão pra sempre desconhecidas.
E na dúvida não chore...Ignore!
O que não faz bem, falta não faz...
Então mude o foco...
Pense no bom,no feliz, no melhor...
O resto?
Passa, passou, passará e passado se tornará.