SÍNTESE

Em síntese,

na verdade

nunca acreditei

nos contos

de fadas,

do era uma vez...

a superioridade

da raça,

uma piada

sem graça.

Às vezes,

diante dos desfiles

podres de grandeza,

me passa

a impressão,

ou talvez,

a certeza

que já vivemos

na era

da Extrema-unção.