Leve

Porque tanto sofrimento?

Porque tanta dor?

Meu coração clamava por Ti ó Senhor!

Em meias tantas lutas, insegurança e aflição

lembro que tenho um Deus, que me traz consolação.

Senhor me ajude a prosseguir,

Fraca estou, mais sei que Tu és

A minha maior fortaleza.

Por tantas coisas já passei

E contigo tudo superei.

Sinto em mim a Tua proteção

A Tua graça me basta

Traz esperança ao meu coração

Inclina-me tEus ouvidos ó Deus

E ouça meu clamor, minha adoração

Sinto tuas mãos tocar as minhas

O Senhor é puro,

É alvo mais que a neve

É a Ti que clamo, pois Teu Jugo é suave,

E Teu fardo é leve!

Pâmela Cristina Cordeiro
Enviado por Pâmela Cristina Cordeiro em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5209797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.