De igual ou maior valor
Meu olhar é meigo pra te cuidar,
Meu jeito é abusado pra te conquistar,
Meu pensamento é sano pra te enlouquecer,
E minha loucura te traz a sanidade que merecer...
Nesse peito existe aquilo que tanto procura,
Venha com verdade, pois, aqui com mentira é só tortura,
E não tente por aqui se enganar,
Por que quem tentou só fez se machucar...
A reciprocidade aqui é igual ou maior valor,
Você planta e colhe muito mais, seja alegria ou dor...
Não diga que não avisei,
Pois eu sou tudo isso que te mostrei...