desçamos
desçamos com amor
e alegria
as galerias da solidão
estendamos as mãos aos amigos
que nos seguem e aqueles
que nos são candeias.
descemos em busca do homem
do belo homem
do céu,
riremos nas paradas
descansaremos embaixo
de árvore amiga,
acenderemos fogueira
a beira da noite
e tomaremos vinhos
feito com a uva da existência
e quando deitados
sonharemos com estradas
mais serenas e vidas mais belas