DESPERTAR 08-04

DESPERTAR 08-04

Minha mente até parece uma sucuri no rio,

Ou a veia que pulsa no meu membro em ação.

Minha cabeça pulsa, como a terra e o céu,

Os anjos estão distantes do bem e do mal

E luto com forças para desperta do pesadelo.

Não terei filho nesta vida que é tão efêmera,

E na sua efemeridade é tão longa e cansativa,

Sendo assim encerro o ciclo de minha genética,

Enterro na terra no coração do meu Brasil,

Pais que sangra na injustiça que é o certo

E o certo que o justo é apenas errado no Brasil...

Minha mente pulsa de alucinação em cores,

Em penas de araras e de asas de anjos lindos,

O boto já morreu caçado para virar afrodisíaco,

As florestas viraram pastos para o gado nelore,

Mas não há alivio quando deserto ou durmo.

Não a hóstia, passe, descarrego ou paz para mim,

Pois nasci para ser sol e sou apenas nuvem,

Que passa e some na garoa fria de fim de tarde

Desperto para a triste realidade de uma vida

Desperdiçada para a honestidade eu andei em circulo

Sangro na minha vida tão confusa. Choro apenas.

André Zanarella 08-04-2015

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/04/2015
Código do texto: T5207544
Classificação de conteúdo: seguro