ESSÊNCIA DE TUDO
Nesse viver, tons alucinantes
colorem de rubro medo o tudo...
Os corações vivem sonhos efêmeros,
são dos incautos amantes,
perdido nas sendas das falsas ilusões....
Como num bailar sem som,
vai a vida a rolar, num tontear sem brilho,
das nuances desairosas do desequilíbrio,
sem, pejo, sem sentido, sem tom...
Há gargalhadas, pios e um gemer,
por lhes faltarem encontrar a essência
ou uma hercúlea vontade de querer
desobstruir o caminho dourado d'amor,
a solução para tanta incoerência,
é a essência pura - as bênçãos do Senhor
Tarcísio Ribeiro Costa