O Espirito da Épica é Eterno... Aperfeiçoando-se sempre ___ ele fala de uma maior profunda HUMANIDADES em possibilidades !...

GNÔMON ( ORÁCULO ) épicas incidentais ( as escamas de um mais profundo Bolo ...)


    Ó ser que estás sob todas as
                            / Montanhas
    contempla  nossa Vida sem           Valor...
    e estende um arco forte                          / contra as Sombras                                / como o Arco-Íris
    poderoso e chuvoso com o                                         / poder do
     
    FRUTO-FLOR!...

    
O fruto flor é o poder da realização do
    tempo conjugado.
   
    Sobre a música CHÉ SARÁ, com
     a interpretação de JOSÉ FELICIANO
             ( You Tube ) 


LINK. José Feliciano ___ CHÉ SARÁ
( YOU TUBE )

http://youtu.be/jRhtJtUDAZs
 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/04/2015
Código do texto: T5205834
Classificação de conteúdo: seguro