A DEBUTANTE

A DEBUTANTE

Lixo por todos os lados e no senado,

Inclusive dentro do seu coração...

A debutante vestida ainda de menina,

Ela até pode dar aula a uma vadia.

No ritual há a troca de roupa para adulta,

A menina volta com cara de mulher,

A ingenuidade está apenas na família...

Imagino quantas debutantes são assim

Cara de anjo angelical e de menina

E alma avassaladora de mulher da vida?

Penso quantas na minha cama foram meninas,

Quantas na minha cama foram tão vadias

E que hoje mulheres são tão reprimidas.

Você me dispensou e foi por quê?

O amor eu aprendi que sempre faz bem

Mas esqueceram de terminar a frase

Faz bem quando somos retribuídos...

André Zanarella 15-07-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 13/04/2015
Código do texto: T5205021
Classificação de conteúdo: seguro