QUEM DIRIA?

EU SONHEI TANTO ...

ERA UMA NOITE ESTRELADA

CHEGANDO RASTEIRO , DEVAGAR

PEGOU LIGEIRO

NÃO TEVE COMO ESCAPAR

OS PASSOS SEGUIRAM JUNTOS

ENTRELAÇADOS NA MESMO DIREÇÃO...

QUEM DIRIA?

NÃO HÁ O DIZER

ATOS FALAM POR SIM

SORRISOS ...

OLHARES...

SE COMPLETARAM

DE REPENTE TUDO FEZ SENTIDO

A ESPERA ACABOU

VIVER É O MINIMO

QUE FAREMOS PARA RETRIBUIR

O MAIOR PRESENTE RECEBIDO

NOSSO AMOR!!