Queria saber Poetar.
Queria saber poetar
Para unir as palavras belas
Ou quem sabe aquelas
Sem tantas aquarelas
Querelas
Que passam com as tempestades
Que se acomodam com o sabor do vento
Vento vadio que num surrupio
Leva consigo o pensamento
Para um distante encontro com o sonhar
Sonhos que herdam sentimentos
Que se manifestam em vida
Em amor
Em poesia
Por isso, eu queria saber poetar
Para poder dizer
Sobre o quanto é bom brincar
Com letras que viram palavras
Palavras que se tornam belas
Poesias... pinturas em forma de letras
Retratos de um ser...
Chamado poeta.