Viva

Diferente do que pensas, viver não é recordar, tampouco recordar é viver. Como podes ter uma vida feliz, recordando passados que nem sempre foram tão bons quanto o presente? Não recorde, apenas viva o presente, viva o momento com uma intensidade máxima, como se aquele momento fosse o último. Não viva massacrando e humilhando as pessoas por "possuir" mas pertences materiais do que elas, suas medíocres e humilhantes riquezas são mais passageiros que nomes escritos na areia. Não adianta, NADA neste mundo pertence a ti. Viva procurando ser feliz, ria, cante, ore, ensine, medite, leia e aprenda. Essas sim, são subjetividades essenciais para viver. Não queira ter muito, pois quem muito tem, na verdade não tem nada. Se achas que viver é ostentar carros, motos, dinheiro, ouro, roupas de luxo, desculpe-me mas... Viver não é seu melhor ofício.