Ame
Ah, o amor... Pouco me importa se ele me mate ou me machuque, apenas quero que deixe marcas em minha vida. Não quero um amor perfeito, pois se nem eu sou completo, como vou exigir perfeição? Quero apenas amar como nunca ninguém amou, e deixa-me levar pela força dessa paixão, como um plástico a boiar sobre ondas marítimas. Deixo um conselho simples: Ame muito, ame pouco, ame medianamente, ame brigando, ame namorando, ame amando, ame do jeito que quiseres... Apenas ame.