Tua displicência
não descanse a xícara na mesa
pois a tua displicência escoa no pingo
desse café passado às cinco.
Não insinues deixar a louça
nessa toalha quadriculada
e nem tente contar os quadriláteros
das figuras isoladas
porque eu não suportaria
essa tua ironia ...
e te mandaria às favas
(...)