Louca procura

Procura como procura

Parece caça essa procura

Na inerce do medo

Como um caçador

Sigo a procura

Tentando encontrar

Fagulhas de alegria

De felicidade plena

No seio da bela dama

Que como o futuro certo

Sei que me espera na próxima esquina

Temo mas não tenho medo nem duvida

Que como o futuro ela também esta na próxima esquina

De um tempo qualquer, encontrarei a linda dama que como o futuro ela também esta a mim procura esta louca mas sana procura,dois seres buscando viver uma história de amor louca, por isso essa louca procura.l