VENDEDOR DE SONHOS

É um clímax

de êxtase

amor e paixão

quando sou

teu vendedor de sonhos,

e posso me desenhar

cegamente no teu corpo

feito tatuagem

sem deixar cicatriz.

Quando surfo

pelo biorritmo

da tua pele nua,

e pela tua boca

que beija

e sussurra,

não quero

ser de lua,

eu quero

ser da Lizz.