Coração Atônito

Por que tão atônito és meu coração ?

Deveria tirá-lo de mim

Cortar toda essa emoção

Quem diria que a vida é assim?

Em minhas reminiscências

Veio-me ideias de dias longínquos

Devo parar, segundo minhas crenças

Sempre devemos ter sentimentos amigos

Talvez o que sinto não seja amor

Talvez nem seja paixão

Não existe dor

Apenas lembranças em meu coração

Sorrio, sorrio e calo

Continuarei assim até saber

Que estou pronta de fato

Para ter você ...

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 10/04/2015
Código do texto: T5202475
Classificação de conteúdo: seguro