ESCOLHI PLANTAR FLORES
Escolhi plantar flores
resolvi ter novos amores
decidi esquecer as dores...
Entre flores, amores e dores
ressuscitei, renasci, de onde?... não sei.
Algumas portas se fecharam
outras simplesmente se abriram,
meu jardim, não esperou a
primavera para florir,
floriu lindo , bem ali.
Os amores, chegaram aos pouquinhos,
me deram,alegrias, eliminaram os espinhos.
As dores, que dores?
Não as reconheço ,
tenho em mim apenas,
flores, amores e um recomeço.
SONIA BRUM