prego da terra
Sonhemos
Porque somos
Animais sonhadores
Mas aprendamos
A amarrar o pé
Numa tábua de cedro
Numa draga, numa
Pedra de ferro,
Sonhemos
Com os pés fincado
Não na areia
Porque essa é cinto
De louco, desgosto
Fraca desonra se esforço
Que assim seja
Sonhando
entretanto
Preso
No prego da terra