AVESSOS...

Simplesmente porque achei que não seria capaz

Investi em amar o que me contraria

Intuitivamente percebi que só assim seria feliz

Usando uma decepção como mola propulsora

Degustando a fruta roubada

Cicatrizando a ferida em constante movimento

Desarmando o medo de não conseguir

Perdi a minha cor preferida

Ganhei uma aquarela de possibilidades

Escolhi amar primeiro e a partir daí

Colher as conseqüências

Descobri que continuo não gostando de jiló

Mas que seu gosto amargo é capaz de agradar outros paladares

E sendo assim, posso amá-lo também

Sendo canhoto, porque teria que cumprimentar com a mão direita?

O que é certo muitas vezes depende do ponto de vista!

O que é errado também!

O amor, mesmo incompreendido, deve ser vivido

Quando se ama verdadeiramente, o prejuízo torna-se relevante!

Cuide dos seus avessos, traga eles para o seu time

ou pelo menos tente, sempre...