Apenas um olhar
Um olhar profundo, marcante
olhar marejado, emocionante
Um olhar que, quando acolhido
faz-me de paixão desmoronar
Quanto de sentimento
se pode passar em um olhar?
todas as emoções do momento
tudo que corrói por dentro
as sensações mais profundas
a luminosidade da alma
as coisas mais absurdas
a serenidade de um versejar
Toda a ternura de um ato
pode se resumir a um olhar
um olhar penetrante
como um raio laser
que penetra no cérebro
paralisando-o por completo
que penetra no coração
derretendo-o como cera
Apenas um olhar...
Milhões de palavras no ar...
Que nem precisam ser ditas
pois pelo olhar foram escritas
no mais profundo da alma
no mais recôndito do coração...