versos espalhados.. da janela.
Versos espalhados.. da janela.
(Inês, preocupada.)
Da janela, muitos versos...
era um prédio alto, impositivo....
da janela... versos que voavam.
A menina gostava de lançar papéis,
quem sabe alguém lia?!?!?
e leram...
leram e sorriram, procurando entender a intenção daquelas palavras embaralhadas,
escritas em letras tremidas....
as palavras, moço,
diziam:
"se puder, sem medo..."
Mas era mais ainda que uma música do Oswaldo...
era muito mais, ainda.....