sujo
vamos juntos
irmaos e aprenderemos
a escrever com as duas
mãos, não nos preocupemos
com o olhar do camarada ao
lado,
ele não sabe mais
do que sua ilusão.
mais vivos e luminosos
colhidos nos sulcos da vida,
vamos perceber as árvores
e os grão de areias que nos
espalha sobre a terra.
não, nunca mais sujaremos
nossos assoalho, não mais
nos lancemos em janelas escuras,
vamos andar no claro