O Bailar das Borboletas

Não tenha medo

do bailar das borboletas,

pois elas dançam

com a música da vida

rumo ao futuro, a liberdade

a esse desconhecido mundo nosso.

Agora como uma borboleta

dance com suas lindas asas

pelo céu azul que se abre

a este novo e promissor horizonte,

baile bravamente e conquiste

a sua liberdade, o seu futuro,

escute a música da vida

e não tenha medo.

Para Larissa Sorbara

Parabéns pelos seus quinze anos!

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 05/04/2015
Código do texto: T5195643
Classificação de conteúdo: seguro