HOJE
Ela...
Hoje eu só queria contemplar o seu sorriso...
Beijar-te como o sol beija o mar,
Navegar em seu olhar, e sentir o seu amor inundar-me. ...
Seguir o compasso do teu coração, Abraçar-te com ternura
E entregar-te toda a minha candura
Ele...
Hoje te quero ver chegar
Como uma linda e sedutora sereia,
Vestida talvez de verdazulado vestido,
Com lindos bordados de espuma
E botões de estrelas do mar.
Como as ondas beijando a areia,
Da areia um pouco levando,
Deixando um pouco do oceano.
Ela...
Meu bem, e eu aguardo ansiosa
Por esse momento...
Por realizar teus sonhos de amor...
Nossas vidas se tornaram uma só vida.
Ele...
Querida, nossas vidas comprometidas, ficarão,
Movidas pela emoção, pois só pela emoção
Vale a vida, Ah... Motivação de te esperar.
Parceria: Fábio Murilo e Nanda Olliveh - 21.03.2015
(http://nandamusicpoesia.blogspot.com.br/)