Então ..... sinta ....

Margarida , açucena … Primavera
O lirio , a lavanda ... Flôr de liz
Magnólia, malmequer , gerbera
Hortensia , orquidea , Flôr de aniz
E o cheiro de ser feliz

Violeta , sálvia e resedá
Gardenia , hibisco .. sapatinho de judia
Camelia, papoula e pacová
A rosa , a tulipa ...tres marias
E o cheiro do novo dia

Dama da Noite , Acacia,, Amor perfeito
E o cheiro do seu jeito

Amarilis , Crisantemo, Flamboiã
E o cheiro da manhã

Copo de leite , Dália , Onze horas
E o cheiro de seu agora

Girassol , Petunia , Jasmim
E o cheiro da paz sem fim





 
PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 02/04/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5192374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.