NAS PEQUENAS ATENÇÕES
Enquanto a chuva cai, me deixando meio assim...
Um grande amor passa dentro de mim,
infinito mundo, pequeno mundo,
Enquanto a chuva cai, um gesto profundo.
Porque pude agora ver, em meio a torrente,
Foi preciso um sacolejo, um incidente,
Parece que na vida estamos cegos ao melhor,
De sentir, de se abrir, de dizer,
É você a minha flor.
Compromissos, gente incômoda ao redor,
Nada disso, deve vingar, sobrepor,
Estou falando do teu encanto,
Nada mais é tão sublime,
A calar meu pranto.