INDIZÍVEL
INDIZÍVEL
Solidão,
Teu nome não se escreve com letras.
E quem se atreve a te soletrar?
Crateras lunares de silêncio espesso,
atacamas de poeira e granizo,
frio nórdico,
himalaias de abandono,
fiordes sem aurora boreal,
noite andina, fogo que não aquece
nem ilumina,
enquanto o céu rumina o Sete-Estrelo
E o tempo nos cavalga em pelo.
Uivos de um cão,
Palavras que escorrem pela boca,
Mãos que não encontram mãos:
Solidão