Mulher.
Sorriso enigmático
em lábios talhados com perfeição.
Figura feminina,
mistura de mulher menina.
Uma docilidade que atrai,
seduz,
que deixa feliz.
Luz, que se reflete em olhos curiosos
em busca do amor.
Uma tez que esbanja maciez
e nos faz querer tocar
Para talvez acreditar
em ser tão belo e sedutor.
Assim tu és, mistura de ser de luz.
Num arranjo perfeito de mulher.
Poderia dizer tanta coisa
para tentar te definir.
Mas ficarias incompleta
em meu pobre versejar.
Sendo assim não mais me atrevo
a querer continuar.
Descrevendo o que de belo
em você pude encontrar.