Planetoide
Eu divulgo
O que julgo
Necessário
Se é vulgo
Ou vulgar
Não discuto
Abrir a boca
Só passado
O mau presságio
Pelo ouvido surdo
Segurar o surto
E saber
Que
Melhor que entender
O absurdo
É estar do lado certo
Do muro
E se entreter
Com os silêncios
E os desertos
Do mundo
(E se possível,
Adormecer)
&lis*
15/03/15