Tomara que seja...

Na busca por algo que seja bom

Se for para ir devagar

Corra lentamente, mas corra

Corra sempre

Mesmo que a passos lentos

Para chegar à frente

Na pressa em descobrir os atalhos

Visto que o tempo não espera

E chegar à frente significa descoberta

E a descoberta lhe faz cobaia

Se ruim, bom para todos

Antes um do que todos

Se boa, bom para todos

Brados e flâmulas a quem chegou

Devagar e sempre...

Sempre correndo

Pense devagar, aja rápido

Pense rápido, aja mais rápido

O tempo não espera

Ser feliz primeiro para depois

Agradar a terceiros e assim também o fazê-los

Felizes, tu, eu, eles