Lado B

sou só um lado da perspectiva?

faço parte da tua voz passiva

enquanto outra sofre ativa?

sou teu futuro de brincante

prum presente desgastante?

sou sujeito oculto

que faz duma oração um tumulto?

sou

auxiliar pro verbo que passa

ou

teu coração realmente descompassa?