E LÁ FORA MÃE?
Eu sei, já não sou quem pergunta,
Cresci e vi, de como é a vida madura.
Já conheço o toque com as meninas,
Como ser bicho fazendo a minha.
Lá fora é aberto e chove muito,
Eu tenho capa me protejo vou ao fundo,
Vejo aqui, vejo além do muro, a parada é dura!
Tenho que seguir com ou sem chuva!
Preciso me esquentar rapidamente,
Preciso de você freneticamente,
Preciso me inteirar,
Preciso de seu jeito de amar.
A felicidade sempre nos mexe,
A isso não se arranja, acontece,
Estado que não se sabe,
Se vem, se fica ou instala-se.
Sim, preciso viver bem,
Como faço mesmo mamãe?
Se a felicidade não me pegar,
Onde posso segurar?
Agora já bem sei...
Não dá para relegar,
A felicidade sempre nos mexe,
Mas isso não se arranja, acontece.