uma esperança

tem uma esperança que não quer morrer em mim

não queria ver você simplesmente passar por mim

hoje acordei bem cedinho, só pra pensar em você

fiquei olhando o teto e não notei o tempo passar

vou continuar procurando você nos meus sonhos

sonhos agridoces em que escorrem meus dias doídos

hoje cedinho, pensei em você, acordei querendo lhe ver

mas a vida dá passos tão curtos enquanto espero você

perdi a noção de distância ao me aproximar de você

não escolho mais nem mesmo o jeito de lhe querer

continuo tecendo invisíveis armadilhas pra lhe prender

segurar você ao meu lado, pra nunca deixar de sonhar

tem uma esperança que não quer morrer em mim...