ERROS PASSADOS

ERROS PASSADOS

Entrou em minha casa em época errada

Filha de Oyá se achando a tal poderosa.

Trouxe um vinho e um papo contraditório

Parecia até rabanada em dia de carnaval,

Ou serpentina na comemoração de natal!

Criticou todas as minhas amadas por nada,

Diz ser temporal e quis me prender na sedução.

Oyá que me perdoe pela sua filha maldita,

Que não tem compostura e nem classe,

Saiu de minha casa depois de ser minha,

Promessa de que na mão dela eu comeria,

Como não fiz, jurou maldiçoes dos trovoes...

Dou risadas, pois Deus ou Olorum é só um,

Eu terei o que meu com certeza e com justiça.

No futuro verei se foi mais um erro meu,

Ou sem querer errando acabei por acertar.

Eparre Iansã! Eparre Oyá... Caô Cabecile Caô Xangô

André Zanarella 28-05-2014

Dedico a Filha de Oyá

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 28/03/2015
Código do texto: T5185997
Classificação de conteúdo: seguro